POESIA PARA UMA BELA MORENA

As flores

Costumam chamar atenção

Quando se destacam

Diante das outras

Muitas vezes

Esse processo acontece sem querer

Normalmente

Os raios do Sol

Batem sob suas pétalas

E reproduz um brilho

Fazendo a se destacar das demais

Assim é como vejo você (querida)

Que por mais

Que se ache despercebida

O brilho do seu sorriso

Essa sua pele bronzeada

Te destaca

E essas suas lindas curvas

A torna ainda mais notada

Aumentando a percepção alheia

Continue assim ..

A se cuidar (meu bem)

E sem ou com pretensão

De nos provocar

E fazer

Nossos olhos se deslumbrar

Com toda essa sua beleza

Bela morena!!!