FLOR DO AGRESTE

Linda como uma rosa

Com espinhos

Doce como um cacau

Que da também

O mesmo tom pra sua pele

Tudo em você é lindo

Desde o fio do cabelo

Até o dedão do pé

Mas esse seu quadril

Com formato de Violoncelo

Feito por um artesão

Muito habilidoso

Ahhh ..

Como queria poder tocar

Com minha mãos

Sentir a maciez

O perfume exalando

Não sei se é do sabonete

Ou se é da mistura

Com creme corporal

Você me desperta o desejo

De beija lá sem parar

Cheirar seu corpo todo

E no fim te abraçar

Pra depois ficar de joelhos

E te dizer:

Namora comigo

Venha ser minha menina

Minha flor

Deixa eu cuidar de você

Com todo meu amor

Venha!!!