Sininho

Os sinos dobram por Sininho,

Um tanto afinados, tal o zumbidos de suas asas.

Fada que voa longe e despeja magia,

Pequena notável, alegria dos dias.

Os sinos soam sem sentir dor,

Pois teu motivo de brado é o amor.

Talvez um chocolate branco dê mais sabor,

À poesia de um pobre poeta amador.