Além de você

Tenho você em meus poros

Em sonhos

Em buscas

Nas músicas

Nos vôos em círculos

No poste abandonado

Na estrada avermelhada

Na poeira que lacrimeja os olhos

Em todos lugares que hei de visitar

E nos pensamentos que ainda hei de dizer.