HOJE EU SEI...

Sinto não ter dito sempre

O quanto eu amava você

Quantas chances eu tive?

Só quando lamentei

Foi que senti a tua falta

Que falta fazem os teus conselhos

A tua proteção

As tuas broncas

Insubstituível!

Hoje, chego tarde em casa

Não quem reclame

Se escolho alguém para namorar

Não há o teu comentário

Quanto nós brigamos

Agora entendo

Foi para o meu bem

Sempre me quis o melhor

Só agora, entendo

Que pena!

Só agora...

Tudo poderia ser diferente

Tudo deveria ser diferente

Seria diferente

Se eu pudesse voltar

Só alguns anos

Não uma vida

Mas, como seria bom seu eu pudesse

Só alguns anos

Ou por um mero instante

Estar com você

Por que se foi sem avisar?

Nunca lhe disse, mas eu sei

Sempre amei você.

Segue como uma carta a todos os pais que se foram se uma prévia despedida.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 06/11/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T725604
Classificação de conteúdo: seguro