CANÇÃO DO SOL (Balada para Solange)

Eu hoje acordei bem mais disposto

E pronto para um novo dia

O seu sorriso iluminou meu rosto

E devolveu-me a alegria

Bom dia sol!

Bom dia!

Não quero nem saber se estou sonhando

Que é pra não perder o prumo

Pois a saudade é tanta dos meus manos

Não vou mais mudar meu rumo

Vou ver o sol

Prometo que não sumo

E quando ouvi sua voz interligada

À minha voz foi uma festa

Meu coração sorriu...não disse nada

Eu sei que ele me detesta

Ele sabe que o sol

É tudo o que me resta

E já que o meu sonho não acabou

E a bola de cristal me fala

Que não é tarde pra quem nunca sonhou

Em ver e ter o sol na sala

O mesmo sol

Que ao luar do Junco vai dormir

Pra despertar SOL em Jussara

Bom dia sol!

Não cala!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 07/11/2007
Código do texto: T727104