O Rei Torto ou Poema dos 7 driblings do 7

A Mané Garrincha...

Quando nasceu um anjo torto e chachaceiro lhe disse:

"Vai seu Mané... faz esse povo feliz

Infelizes zagueiros o viam passar

vai mas não mas vai

pro meio, pra trás

pra frente, pra esquerda

pra cima e pra baixo

e mais um que cai

a direita é a passarela real

para a glória final,o gol.

A bola era o sol

rainha brilhante, ciumenta do Rei

torto, vadio, Mané!!

Pablo Mendes
Enviado por Pablo Mendes em 07/11/2007
Código do texto: T727777