EU PRECISO

) EU PRECISO

Eu preciso!

Não sei do que, mas preciso. Sei que preciso.Eu preciso escrever. Preciso ler o que escrevo

Preciso sentir o que escrevi e respirar.

Respirar o momento(da escrita), respirar o pensamento, respirar o sentimento do que escrever.

Eu preciso!

Não sei do que, mas preciso. Sei que preciso. Eu preciso viver. Preciso ver o que vivo.

Preciso sentir esta vida, o que vivi, vivo, e viverei. Preciso respirar o momento de vida; ser.

Respirar este momento; o sentimento de viver e do viver.

Eu preciso!

Não sei do que, mas preciso. Sei que preciso. Eu preciso conviver. Preciso viver o convívio.

Eu preciso sentir que convivo, e respirar.

Respirar o momento, respirar o viver com; respirar o sentimento de conviver e conversar.

Eu preciso!

Não sei do que preciso, mas preciso. Sei que preciso. Eu preciso de um tempo. Preciso rever o tempo

Preciso sentir o tempo em mim e respirar.

Respirar os idos, tocar nos vão e imaginar o há de vir. Respirar o sentimento de ver passar.

Eu preciso!

Eu sei que preciso de você!

Por H.F.Costa Em 04/10/2007