Marii

Conheci uma garota,

Que mudou a minha vida.

Com seu jeito único de ser,

Me mostrou seu mundo em contrapartida.

Você me faz feliz,

Não quero te perder.

Com seu jeito único de ser,

Com certeza nunca irei te esquecer.

Quando te conheci,

Não imaginava que iria te amar dessa forma.

Com seu jeito único de ser,

Não feche por favor aquela porta.

Seu nome é Mariana.

A coisa mais linda que eu já vi.

Com seu jeito único de ser,

Com certeza sua presença percebi.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 01/07/2021
Código do texto: T7290756
Classificação de conteúdo: seguro