Encanto, minha terra!

Encanto, minha terra!
Agora posso te chamar
De minha terra
Porque já fui reconhecida
Como tua filha
Sendo assim,
Sou cidadã encantense
E posso dizer ao mundo
Que sou poetisa encantense
Também posso
Me sentar na mesa
Dos poetas da terra
Porque agora
Sou mais uma
A te cantar com muito amor...
Obrigada a Câmara de Vereadores
Que me legitimaram como filha...
Porque eu já era
Pelo tempo que vivi aí
Porém, faltava
Ser reconhecida...
xxx
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 24.07.2021
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 27/07/2021
Código do texto: T7308482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.