Transformações

Antes daquela noite acontecer

eu posso com certeza dizer

que era uma pessoa muito ingênua

apenas por acreditar em suas palavras

Agora sim estou aprendendo a viver

e isso é tão bom

Não depender mais de você

ao mesmo tempo em que aproveito

o que antes deixei passar

O incrível é saber

que não me importa mais o que você

faça desandar

Ou destrua em seu caminho, pois sempre serei

o que te fez pensar

e o que te fará sofrer e chorar

até a última lágrima de sangue

sob a superfície,

em sua própria cova

Apocalíptika
Enviado por Apocalíptika em 10/11/2007
Código do texto: T731058