Furtei um verso de Drummond

Furtei um verso de Drummond.

Não resisti, peguei pra mim.

Logo eu, poeta honesto, de tracejo breve,

e agora de repente o cômodo vizinho passou na minha janela;

e a mão procura espaço à tirolesa,

e olha ao longe o silo imaginado.

Que lindo!

Furtei e não me arrependo:

o riso não sabe do malfeito nem das miudezas de Itabira.

Furtei um verso de Drummond,

e agora meu verso é tão bonito!

Feito a roupa que ganha cor no cesto dos palhaços.