mapa da alegria

que se faça
sempre para mim
menina
criativa, corajosa
linda
me deixa em polvorosa
essa tua maneira de sorrir
de me engalfinhar
de me nutrir
faz-me redesenhar a felicidade pretendida
uma mais que amizade
querida
e tens o poder de unir
sorrisos, mãos, corações
num íntimo querer
e do teu seio
todo anseio
abraçar essa questão
aquecendo o olhar
desmistificando o pensar
livre é a solução
apenas a permissão
deixar-se solta
feliz e encantadora
A vida une de forma mansa
o tempo, o querer, a voz
sabiamente tudo se compreende...
o inverno segue em direção à tua vida
em teu corpo o perfume que reverbera
sol, encanto, primavera
e ouço tua voz de alegria
sussurrando mel
doces palavras
a inquietante maneira
de dizer-se presente
chamando para ti toda euforia
barulhenta, irradiante
esfuziante e deliciosa
é tua felicidade
sem dizer do teu corpo
apenas indicando
natural é tua sensualidade
e há de se manter essa marca
perfume, sorriso, encantamento, presença
que contagia

Emmanuel Almeida 

  •  
Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 05/08/2021
Código do texto: T7314705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.