Sê-de poesia

(poema inpirado numa frase da poetisa Ângela Rodrigues. Leia a frase em: http://www.recantodasletras.com.br/frases/731404)

Que as folhas brancas de teus dias

sejam pintadas

com as mais belas palavras

de expressivo e puro sentimento.

Sê-de poesia,

para que os palavradores

que na labuta desta lavoura

intensa de palavras

degustem (em) ti

a duçura e o colorido

de teus preciosos sentimentos.

Inspire poesia,

viva poesia,

deguste até a última letra

Seja a poesia viva

escrita por tuas mãos.

Paulo Marques
Enviado por Paulo Marques em 10/11/2007
Código do texto: T731833
Classificação de conteúdo: seguro