Aos meus leitores

Escrevo o que a minha alma sente

Mas como toda obra, não é completa

Mas quando você lê e se identifica

A emoção em mim desperta!

Escrevo recordando os meus momentos

Registro parte do que sinto e vejo

Você leitor está em meus pensamentos

Agradar a ti, também desejo!

Agradeço a Deus por sua vida

Desejo que tudo de bom Ele te faça

Que sua historia seja nutrida

De fé,amor e graça!