Minha querida Polonaise *

Uma chamada para acordar a vida!

Eis a manhã tão linda!

Na esperança dos olhares otimistas de Tchaikovsky,

Ouço os sons dos mais belos pássaros.

Um futuro brilhante para o meu país,

O encontro eterno com a minha Vontade

Que chamo de eternização de minha espécie...

Schopenhauer entenderia perfeitamente este momento...

Amigos do lado em momentos de bocas livres,

Falando aos montes e montanhas

Aquilo que o vento refrescou na mente...

Sem pudor e censura, a verdade da gente.

Por isso acordei para a vida viver!

Até então, ao ouvir esta canção,

É desesperador imaginar o fato de morrer...

Polonaise do meu coração,

Não deixe ele parar de bater...

Ainda quero conhecer o ar mais doce,

A sensação mais suave e nobre de pensar...

Fazer nas pessoas o conceito de amor mudar,

E melodias tristes, no meu dia não mais encaixar...

Obrigado Tchaikovsky.

*Melhor ler ao som de Polonaise de Tchaikovsky.

Vide em: http://www.youtube.com/watch?v=k0r0EpGF8J0