Meu garoto - (Ao meu filho Christoffer)

Corra por cima dos muros

Vai ligeiro...Vai garoto

Vai buscar o seu futuro

Que te espera em cada porto

Pula e tenta alcancar

O sol, a Lua e as Estrelas

E tente ao menos tocar

Se não puder obtê-las

Corra, pule, siga aos saltos

Livremente pelos muros

Não tenha medo do alto

Ainda que lhe seja escuro

Pois nem sempre viverás

Pelo eterno gosto da semente

Ah! Logo conhecerás

As artimanhas da serpente

Que espera atras do muro

Pelo seu querer obcecado

De viver só pelo escuro

Sob as delicias do pecado

Mas sei que ainda és um garoto

E ainda vives, é bem verdade

Puramente absorto

Coisas de sua pouca idade

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 11/11/2007
Reeditado em 22/12/2007
Código do texto: T733160