À Poetisa que chora

Sempre haverá novos amanheceres

novos mundos, novas luzes

novos horizontes

novos planetas

novos sorrisos

novos renasceres

Os ferimentos, doem, ensandecem

mas na troca

entre o metal e as carnes

surgem possibilidades

cicatrização

imunizantes aparecem

Um novo Sol sempre desponta

como estrela

vence a escuridão

descortina as trevas

brilhos ressurgem

ao olhar a luz aponta.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 19/11/2005
Código do texto: T73394
Classificação de conteúdo: seguro