Distante de Mim

Distante de Mim

Palavras nunca ditas por nós dois

Se escondem num olhar

Um sorriso bonito

Tem tanto a falar

E você se esconde nos teus medos

Que o maior sempre foi de amar

De cometer erros na busca

Pelo amor verdadeiro

De nunca encontrar

Por causa de bocas amargas

Com palavras duras e beijos

Pra enganar machucar

Mas acredita no amor

Refém do conflito na alma

De querer ser feliz

Da mulher que deseja amar

Distante de mim tu irei analisar

Do vestibular do meu coração

É muito difícil alguém passar

Sou rosa com espinhos

Eu sou carência do amor nos olhos

A gloria que me faz brilhar

Sou mãe sou mulher

Sou Roberta tenho áurea de luz

Sou mandona chorona desconfiada

O meu toque faz o mundo mudar

Prazer eu sou Roberta beta

Distante de mim consegue ficar?

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 13/09/2021
Código do texto: T7341699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.