PAULO FREIRE, É POEMA LIVRE

Paulo Freire, seus Cem Anos

Neste Centenário Raiz

O professor é feliz

Num país fora dos planos

Pedagogia do Paulo

Levamos p`resses embalos

Politizando fulanos.

BENTO JÚNIOR

(poeta paraibano)

19.09.2021

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 19/09/2021
Código do texto: T7345632
Classificação de conteúdo: seguro