Flor vermelha que encanta

Barueri, minha terra santa

Feliz o dia em que te visitei

Ao ver a "Flor Vermelha Que Encanta"

Por ela me apaixonei

Há 30 anos, moro na cidade

Mãe adotiva que me dá calor

Aqui eu vivo só felicidade

Por isso lhe dedico amor

Cidade bela que encanta

A quem passa por aqui

Uma flor que se agiganta

Assim é Barueri

Suas praças bem cuidadas

Temos tudo o que é preciso

Todas ruas asfaltadas

Vivemos num paraíso

A segurança local

É feita com competência

E isso sim, foi vital

Pra acabar com a violência

As aves que aqui gorjeiam

Existem em qualquer lugar

Mas só aqui passariam

Com um alegre cantar.