A menina dos esmaltes

Dedicado à: Lavínia Britto

São tantos entretons

Derramados neste enredo,

A caminhante nem disfarça

Seus eternos amores.

Foram tantas gradações nestes dias

Uma a uma compondo a maestria

De tantos segredos

Nas cores sinfonia.

Ah, menina das unhas tantas!!!

Se não fosse o secundarismo dos matizes

Como encontrarias tantos tons

Que enfeita essas garras

Que agarra os amores vãs?!

Segredos disfarçados em dores

Externados na perfeição

Das unhas cores...

Quão belas são!

Danilo Matos
Enviado por Danilo Matos em 30/10/2021
Código do texto: T7374807
Classificação de conteúdo: seguro