SEM TI ME SINTO PERDIDO.

Sem ti me sinto perdido,

meu leito não tem perfume,

e ainda sinto os ciúmes,

por não saber com quem andas,

mas a vida tem seus pleitos,

tuas decisões eu respeito,

ó minha amada querida,

quando quiseres voltar,

nem precisas me avisar,

te espero por todo sempre,

nos encontramos na vida,

por acaso do destino,

tu ias, e eu estava vindo,

de um descanso meritório,

depois de muitos enfados,

em nossas lidas constantes,

depois de nos avistarmos,

neste novo reencontro,

eu percebi que nesta vida,

seremos corpos e almas,

vivendo um mesmo sonho.

MJ.