Amar sem limites

Amo amar

Amo te desejar

Amo te beijar

Amo te almejar

Amor é assim

Procure-te

Você procura

Por mim...

Amo estar

Ao seu lado

Fico feliz

Quando por você

Sou almejado

Amo Cleide

Suas maluquices

Amo amar-te

Sem limites

Para o amor

Devemos ser ilimitados

Amo amar

Amo ser amado.

Araucária
Enviado por Araucária em 17/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T740911
Classificação de conteúdo: seguro