MENESTREL DO AMOR

Menestrel do amor

Poeta que encanta corações

Das tuas palavras emana calor

E faz despertar grandes paixões.

Entre tuas musas queria estar

Para poemas poder receber

Nas asas dos sonhos viajar

E cantada em versos viver.

Teus poemas são de rara beleza

E tamanha é a singeleza

Que não encontro palavras para traduzir

Os sentimentos que surgiram quando os li.

Aqui deixo esta simples homenagem

A este maravilhoso poeta

Que o amor vive a cantar

Em poemas que aqui vem publicar.

Rosita Barroso

20/11/2007