Eu, você... Nossas vidas se confundem...

Amo-te como amo os demais filhos

Mas nossa identificação é algo imprescindível

Tudo o que acontece entre nós é inesquecível

Temos muito mais que uma simples união entre mãe e filho.

È incrível nossos diálogos são um prolongamento

Pois quando tento falar-lhe algo você já tem tudo em seu pensamento

Mais impressionante que entre nós existe a reciprocidade

Parece-me até mesmo não existe entre nós diferenças de idade.

À distância traz todo o momento uma grande saudade de ti

Não vejo à hora de retornar para casa e tê-lo ainda mais junto a mim

Eu melhor que ninguém entendo seus sentimentos

Você atravessa uma delicada situação, entre nós não há impedimentos...

No momento abristes mão de mim provisoriamente

Tudo em nome de minha felicidade, isso alegra minha mente...

Sei que você daria sua vida para ver-me feliz

No fundo, no fundo isto é o que você sempre quis.

Eu, você... Nossas vidas se confundem... Sem nenhum tipo de dor...

Meu amado Pedro Henrique, minha alegria sempre presente...

Nós nos amamos muito, pois temos alma e somos gente...

Passe o que tenhamos que passar, superaremos tudo com muito amor.

Aceite estas breves palavras de sua mãe que lhe ama incondicionalmente, Hoje e por toda minha vida! Beijo com todo meu carinho...

Cleide & Evandro (Araucária)

Araucária
Enviado por Araucária em 21/11/2007
Código do texto: T746190
Classificação de conteúdo: seguro