Eu te amei
Tentei ser o que não sou
Fiz de tudo
Pra conquistar
O seu amor
Mudei a te o meu modo
De ser
Pois acreditei
Que o amor
Supera tudo
Muda tudo
E vale apena

E sabe de uma coisa

Realmente o amor
Supera tudo
E vale a pena
Pois o amor
É uma coisa linda
Deliciosa
Que nos deixa
De um modo
Inesplicavel

Com certeza
Vale apena amar

Uma pena
Que eu
Não foi
Forte o suficiente
Pra entender
Isto
E superar
A mim mesmo
E me entregar
Totalmente
Mudar
Totalmente

Tentei

Mais não consegui

E o que posso fazer

É deixar

Tudo seguir
Seu rumo

E você seguir o seu

E que um dia
O amor
Vença todas
As barreiras

E conquiste
Seu lugar
Definitivo
Em seu coração

Pois teu coração
Merece isso

Um amor

Sem fronteira
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 22/11/2007
Código do texto: T747483
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.