De uma Legionária

À espera de algo

Que me mude

Mude o mundo

Mude tudo

A razão

Para a emoção

O dever

Para o prazer

Que falta que sinto

De mim mesma

Até me esqueci

Quem sou

Para onde vou

Quero me encontrar

Renato, você não está só.