NÃO HÁ POESIA QUE LHE CAIBA...

Não há poesia que lhe caiba...

Não há palavras,

Frases que á descreva,

Alegria que á suplante.

Não há poesia que lhe caiba...

És como o silêncio,

Dentro do qual nada vemos,

Mesmo sabendo,

Que você esta lá.

Não há poesia que lhe caiba...

És como o tempo,

Onde perdemos o ontem,

Buscando no hoje,

As glórias do amanhã.

Não há poesia que lhe caiba...

És como as ondas,

Energia constante,

Vai e vem incessante,

Enfrentando rochas e areias.

Não há saudades que lhe caiba...

És como o sol,

Da planta a clorofila,

Na semente o que germina,

Dos campos és quem semeia.

Não há poesia que lhe caiba...

Porto seguro e arrebol

Meu distante farol

És como a aranha,

Eu tua teia.

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/11/2007
Código do texto: T748176