CANÇÃO PARA O LUAR

PAIRA ALTA E FIRME EM PLENA NOITE

DE COLORIR CRISTALIZADO E CONSTANTE

DE BRILHO EM MEUS OLHOS PENETRANTES

DE NOSSO ETERNO LAR O GRÃO SATÉLITE

OBSERVO-TE IMENSA E BELAMENTE AMADA

DOLENTE A ILUMINAR IMPÁVIDO NEGRUME

CONSIGO ENTÃO SENTIR O TEU PERFUME

QUE EXALAS DESTA ALTURA INALCANÇADA

MINGUANTE NESTA SUPERFÍCIE ALHEIA

CRESCENTE NESTES CÉUS INEXORÁVEIS

A RENOVER-SE EM TEMPOS INADIÁVEIS

INDIFERENTE A SEGUIR INÉRTE E CHEIA

SEM DÚVIDA ÉS LINDA INCOMPARÁVEL

EU TESTEMUNHO SUA FORMA TRIUNFAL

ESTA INSCRIÇÃO CELESTE É FENOMENAL

SUA BELEZA É REALMENTE INIGUALÁVEL

SER DE UM VALOR BRUTO INCLACULÁVEL

RAIAR DE AMOR EM MINHA VIDA INCLUSA

PARA INSPIRAR-ME USEI-A COMO MUSA

QUE CONTINUARÁS A MIM INSEPARÁVEL.

Onécimo Fiuza
Enviado por Onécimo Fiuza em 23/11/2007
Código do texto: T748631