Mãe ... 

Três letrinhas com
significado único! 

É o alicerce do mundo,
é a mão que balança o berço,

foi a escolhida entre as mulheres
para acolher em seu ventre o
Menino Jesus, o filho de Deus.

ela é o berço de toda humanidade, é a
mãe que dá colo, acolhe e acalenta.

Podemos classificá-la como:
Mãe, Mulher, Fêmea...

Mãe, sem você eu não existo e quero,
com estas simples palavras, dizer que te
Amo!!

sol pereira
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 23/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T748683
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.