Adalésio Vieira

Adalésio Vieira

É o Cara. Singular, pessoal, coerente, celibatário.

Discográfico da música sertaneja do passado.

Um portmanteau de álbuns de vinil.

Culturalista, hipertimesia, artista prosaico.

Poderia ser cômico se travestido de palhaço,

Mas não é outra coisa senão um simplório.

Narcisista convicto com sua indumentária,

Passa de desapercebido para pavão empenado.

Seus amigos vão de gari a intelectuais,

Fruto do professorado que exerceu na ativa.

Um aposentado que goza da culinária,

Desde a sofisticada até a popular do camelô.

Frequentador de saraus onde souber existir,

Pagando sua presença se apresentando

Com obras artísticas, literárias e eruditas.

Professa sua Fé sem proselitismo e insinuações.

Na política partidária milita convicto.

Com seus correligionários sem fanatismo.

Um amigo com todos os defeitos de gente,

Fiel a amizade, companheiro na adversidade.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 09/04/2022
Código do texto: T7491380
Classificação de conteúdo: seguro