Entre primos e sobrinhos

lembro das maritacas

em bando de mais de mil

sobrevoando a árvore ninho

ao lado da porteira

-

a algazarra que faziam

em voos sincronizados

perdia só para os primos

fugitivos de Marita

-

a severa tia Marita

dispersava a criançada

cada um vai para um lado

muito unidos adiante

-

na fazenda das maritacas

nos verões de chuvas e lamas

primos se divertiam

reforçavam alianças

-

hoje sem muito tempo

é passado bem lembrado

reeditado por sobrinhos

correndo no mesmo espaço

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 17/04/2022
Código do texto: T7497173
Classificação de conteúdo: seguro