MEU AMOR MAIOR E UM GUERREIRO
Nasceu pra isso...
Pra ser guerreiro!
Lutando sempre
pelo que quer
e ser simplesmente, feliz!
Como um super homem,
nunca se deixa abater e luta.
No atletismo não corre, voa!
Mas o Muay Thai e sua praia.
Fascinado pela vida
ele se diverte e vibra,
embalado pelo amor
de todos ao seu redor.
Eis o meu amor maior
que desde pequenino,
me cativou e mostrou-me
o sentido do querer e realizar.
E assim,
tornou-se esse anjo bom,
admirável e cativante.
de asas fortes e brilhantes.
Para meu anjo lindo e protetor:
João Victor, meu amado sobrinho.