..MĀE...ONDE QUER QUE ESTEJA...

...MÃE,

Um dia lhe ofereci duas orquídeas...

...num só galho.

-Você se lembra ...?

...eu sim,

...aquela fragrância penetrou no meu coração; como em forma de oração...

Os teus cabelos brancos

Olhos cansados...

Um beijo bem grande!!

...ONDE QUER QUE ESTEJA!!

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 26/04/2022
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7503807
Classificação de conteúdo: seguro