O INCOMPARÁVEL AMOR DE MÃE

Existe sim, neste mundo

Amor intenso e profundo,

E como ele, NADA IGUAL,

Deveras transcendental:

Da MÃE é propriedade,

Rima com GRANDIOSIDADE!

Amor perene, imortal,

Distante de ser banal,

A toda prova resiste,

A um instante alegre ou triste,

Desafia até o destino

E se impõe ao desatino

Prodígios ele realiza:

A MÃE menina baliza

Cuidados com o bebê

Ante o que não ouve ou vê:

É tudo tão instintivo

Mas explica-se a razão:

O ser, ainda um embrião,

Nela se encontra entranhado,

E por ela alimentado.

Nada entre eles se interpõe,

Só o filho e sua mamãe.

O amor de mãe é abrangente

Tanto que no mundo há gente

Que nem a mãe conheceu

E amor de mãe recebeu

Dado pelo amor materno

De quem possui, grande e terno

 

Recife, 08/05/2022

Alfredo Duarte de Alencar

 

SAUDADES IMENSAS DE MINHA MÃE!!!

Quanta falta!!!

Entende-me quem falta sente!


 

 

 

 

 

 

 

 

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 08/05/2022
Reeditado em 06/09/2023
Código do texto: T7511639
Classificação de conteúdo: seguro