UM PRESENTE PRA ELA
Jacobina desperta,
num belo dia de sol.
Uma festa só!
É o aniversário
da professora Celma.
Brindamos a nova primavera,
desejando-lhe saúde, alegria, amor e paz,
neste jardim da vida,
que muito nos apraz.
Que Nossa Senhora da Conceição,
cuide do teu coração,
Te abençoando e te guardando,
hoje, amanhã, todos os dias!
Feliz dia!!!