CHRIS, A BELA!
Hoje o dia e dela,
Chris, a bela!
Que envolta pela alegria,
leva a vida
com sabedoria.
Não sei
quais suas flores favoritas.
Mas com certeza eu daria,
as singelas flores do campo,
por serem simples, um encanto!
Chris tem a pureza que vem da alma,
que transborda como um rio,
sentimentos bons que vibram
e auxiliam, que rogam e pedem a Deus.
Que cuida da natureza
com presteza mil.
Que ama e e amada,
que faz, acontece e tece,
para que o mundo seja melhor .
Que Deus te faça feliz
e junto com Juju e Manoel,
a vida seja sempre uma festa.
Feliz dia!
Beijinhos nossos.