SIMPLESMENTE CRIS
Hoje eh um dia especial.
Eh o aniversário
dessa moça bonita,
chamada Cris.
Que vive feliz
junto a Matias.
Quanta magia
regada a alegria.
A sua vida
eh ornada por flores
cujos aromas
perfumam seus dias.
Que o novo amanhecer
te proporcione um dia feliz
junto a natureza
como gosta você
Beijinhos .
🎂🥧🍮🧁
Feliz aniversário!🍷
🌸🌻🌹💐🌷