MENINO MOLEQUE

MENINO MOLEQUE QUE ME FAZ TREMER..

ESTOU LOUCA PARA CHEGAR O DIA DE TE CONHECER...

SERÁS AMOR...SERÁS PAIXÃO...

MAS COM CERTEZA ÉS UMA TENTAÇÃO...

MENINO MOLEQUE, UM TANTO PREPOTENTE...

SE NÃO FOSSES COMPROMETIDO...

FARIA DE MIM, UMA MULHER DEVERÁS CONTENTE...

MENINO MOLEQUE, TE QUERO SÓ PARA MIM

MAS ALGO DIZ NO MEU ÍNTIMO...

QUE NÃO VAI SER TÃO FÁCIL ASSIM..

MENINO MOLEQUE, SUA VIDA NÃO POSSO MUDAR...

MAS NOS MEUS SONHOS E CORAÇÃO NINGUÉM MANDA

E A ÚNICA COISA QUE POR ENQUANTO POSSO...

É MUITO TE AMAR...TE AMAR...TE AMAR...

MENINO MOLEQUE, QUERO TE VER CRESCER...

UM HOMEM DE EMOÇÃO, FEITO CRIANÇA QUE

AINDA NÃO DEIXOU DE SER...

MENINO MOLEQUE, LUZ DO MEU VIVER...

LARGARIA TUDO NO MUNDO, SOMENTE

PARA TER VOCÊ...

MENINO MOLEQUE, FALA ASNEIRAS E TENHO QUE OUVIR...

MAS NÃO QUERO QUE NUNCA MUDE SEU MODO DE SER...

MUDO EU...MUDO MEU MODO DE TE VER...

RESPEITO SEU MODO DE PROCEDER...

MENINO MOLEQUE, PODE PODE PASSAR TODO O TEMPO DO MUNDO..

QUE DE TI, COM CERTEZA NÃO VOU JAMAIS ESQUECER...

E SAIBA QUE NO MEU CORAÇÃO HÁS DE PARA SEMPRE PERMANECER...

"SIMPLESMENTE PORQUE DESCOBRI...QUE TE AMO...

E QUE NÃO SEI MAIS VIVER SEM VOCÊ..."

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/11/2007
Código do texto: T752100
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.