Para minha filha

Quão cálida sensação me inspiras

Quando te observo crescer

Quantos sorrisos e risos soltos fluíram

Só de estar com você

Quantos sonhos seus olhos guardam

Quanta alegria sua presença imprime

Quanto amor seu coração transborda

Quanto brilho seu sorriso irradia

Você é minha maior realização

Minha obra prima

Minha inspiração

Minha continuação

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 13/06/2022
Código do texto: T7537159
Classificação de conteúdo: seguro