No seu Aniversário

Milagre da vida...

Sonata da natureza

O Universo inspira leveza

De mentes e corações à caminho...

Decerto, em cada história há beleza

E grandeza de propósitos.

É só olhar com olhos de ver

E sentimentos de traduzir...

Entender que a nossa estada aqui

É dádiva, magia e messe

Assim nesse dia especial

Elevar a Deus uma Prece

Por acordar com o sol

E poder adormecer

Experimentando alegria

Na magia que é viver!

Feliz Aniversário e muita Saúde e Paz!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 26/11/2007
Código do texto: T753725