Guardar a Essência

Das belas coisas da vida

Importante guardar a essência.

Uma vida que nasce,

Um dia que amanhece,

Parece nada, mas é messe,

É amor do pai em nossas vidas.

Assim, querida,

É bom podermos lembrar

A graça de acordar

Com a luz do sol brilhando,

E saber que nesse dia

Mais temos a agradecer

Esse não é um dia qualquer,

Quis Deus que nascesse você!

Que sua vida seja plena de luz

E de alegria, que haja saúde e paz,

Pois isso é o bastante

Para seguir-se adiante

E conquistar muito mais!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 26/11/2007
Código do texto: T753731