ANJO DO AMOR

Anjo do amor

Na sutileza das palavras,

Na suavidade da canção,

Nos mostra em frases, poemas,

E versos, o que vem do coração.

Entre sonhos e esperanças,

Escreve palavras de amor

Leva-nos a um mundo mágico,

E em todo o seu esplendor,

Tu és puro encantamento,

E não sabe o bem que nos faz,

Portando-nos a mil lugares

Que não esqueceremos jamais.

Anjo pra todos nós,

Desconheces isso, por certo?

Preenche-nos com o teu amor

Sob a luz de seus versos,

O nosso intimo deserto.

Pelo cansaço de suas batalhas,

Sentiu-se em frangalhos, migalhas..

Caístes por alguns dias.

.

E descobristes a força que possuía,

Recompondo as suas energias então,

Com o amor fraternal, que os amigos

Emanaram em preces, vinda do coração.

Tu és guerreiro, és valente,

Investido de dom divino,

Vais compondo suavemente,

Como um jovem peregrino,

Invadindo corações e mentes

Feito um anjo menino.

Lindo Anjo do Amor

Katherine san

RJ/26/11/07

ps: dedicado ao poeta do Amor MARCO Antonio O.Queiroga

katherine san
Enviado por katherine san em 26/11/2007
Código do texto: T754106