Para Marisa

A poesia nos chama,

E entre nós se derrama

Em tantos versos de amor

Versos que só o amor sabe compor!

Deus é a inspiração,

O amor a motivação

Para tantos versos fluindo no universo

O amor sempre expresso!

Esse amor que o mundo tanto precisa,

Em todas as suas formas e vertentes

Que esteja sempre entre nós,

Nesse mundo tão descrente!

A poesia nos chama,

E entre nós se derrama

Em tantos versos se materializa,

Esse amor que o mundo tanto precisa!

23/06/23

Para você, querida poetisa, com todo o meu carinho, respeito e admiração!!! 😊🌹

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/06/2022
Código do texto: T7544365
Classificação de conteúdo: seguro