Te Amo

Falar de amor sem pensar seu nome não faz sentido

Tal como ir a um circo sem cobiçar um sorriso

O que sinto por você, quem vê de longe pensa que sou rico

Pois fico numa vontade louca de te comprar um oceano

Difícil, eu sei, morena, é bem difícil.

Mas, quem sabe, em um futuro próximo

Eu consiga um cantinho para nós nos amarmos?

Sem brigas, sem discussões

Só nós dois, sem culpa ou descaso?

Fiz para você tantos rascunhos do meu amar,

Que hoje, parece até que aprendi a cantar

Não pego mais o caderno

Não me vejo mais descoberto naquele frio de inverno

Tudo o que sinto é o calor do seu corpo, no cobertor,

Me abraçando

Me completo, com seu sorrisinho predileto

Não me contive e rabisquei,

Mais um textinho ou alguns versos

Guarde-os bem, por perto

Para que os entregue quando eu a pedir

Sua mão?

O futuro é incerto, eu sei

Mas, hoje tudo o que sinto por você é o amor indiscreto

Que não se abala, que sai em protesto, pelo tocar da morena

Que meu coração hoje pula todo inquieto, crédulo.