Atleta

Atleta

Meu filho cinquentão

Saindo de bick aproveita

Enquanto a mocidade

Pois a velhice é longa

Já tive a sua idade, fui...

Agora é o reumatismo

Que me pega sedentário

Idolatrando a preguiça.

Agora viajo na maionese

Lembrando meus tempos

Que aceitava os desafios

Do etílico ao tabagismo.

Os tempos da brilhantina

Dançado o Rock and rol

Samba no pé, a gafieira

Do Bonde e do Lotação.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 03/07/2022
Código do texto: T7551452
Classificação de conteúdo: seguro