O Poeta reedição.

O Poeta melhora o Homem!

Quando O Poeta me consome

Rasga-me intima a sensibilidade

É quando o poeta entra no cio do encanto

O que já era belo pede de novo a vez

Não lhe precipita o precipício

Nem se absorve a solidão que não pertença

Renova imaterial a inspiração

Em rimas abisma a utopia

Quando da vida utopia se faz realidade

Na poesia busca O Poeta o inalcançável

Para um Poeta é ar sem a qual sufoca

Sua dor contrai em versos

Poeta é mãe, da luz encantadora a poeisa

Pai dos versos

Irmão de rimas e prosas

Maurício Rodrigues

Ofereço minha poesia aos amantes da poesia, os que não são que se apaixonem e em especial aos construtores desse edifício de palavras, versos, rimas...

mineirors
Enviado por mineirors em 14/07/2022
Código do texto: T7559416
Classificação de conteúdo: seguro