Será que é Preciso?

Hoje parei pra pensar em todas as coisas que aconteceram em minha vida.

Pessoas que surgiram sem que eu soubesse o motivo.

Pessoas que se tornaram especiais, importantes,

Pessoas que me mostraram a outra face da vida..

Me fizeram enchergar o mundo cm outros olhos..

Ñ com os olhos da razão, mas tbm com os olhos da emoção.

Pessoas como vc...

Vc sonhou junto cmg

Chorou

Riu

Sentiu, senão as mesmas, mas a intensidade de minha angústia nas tempestades que ocorreram em nossa vida.

Brigas,

Discuções em vão

Sim, em vão. Do que adiantou se hoje estamos mais unidos do que nunca?

Nossa amizade se fortaleceu conforme as dificuldades foram aparecendo.

E foi então que percebi o quanto preciso de tua presença

De tua vida

Pois ela da sentido a minha

E a todas as coisas que eu sou e vivo hoje

Alegrias

Conquistas

Vitórias

Td isso consegui e vc esteve presente.. vendo e compartilhando todos os momentos

Quando vc poderia mto bem virar as costas e deixar-me falando cm o vento

Sozinha..somente eu e minhas palavras

Mas ao contrário..eu corria e você corria comigo!

“ME ESPERE! DEIXE-ME FUGIR COM VC!”

Era o que sua linda voz..ao longe soava.

E eu esperei..e vc caminha comigo até hj..

Mas ñ podemos fugir não é mesmo?

A não ser em sonhos. Sonhos onde posso encontra-te quando e como eu bem entender!

Por isso..pegue minha mão e a segure com toda a força de seu coração

Não me deixe ir agora..deixe-me ficar

Deixe-me ao menos olhar teus olhos e dar-te um abraço..

Talvez os ultimos de nossas vidas..

Mas os primeiros de muitos da ETERNIDADE..da Nossa ETERNIDADE

SERÁ QUE É PRECISO DIZER QUE TE AMO?

Caroline Castrianni
Enviado por Caroline Castrianni em 28/11/2007
Código do texto: T755998