Beleza Pura

Jamais a deixarei partir dos meus pensamentos

A resgatarei dia após dia

Para que você viva comigo a todo momento

Talvez eu a deixe toda marcadinha

Pois, só de olhar suas bochechas

Acabo não me contendo.

Num piscar de olhos,

Numa fração de segundos

Estamos a mais de seis anos juntos

Parece pouco para alguma boda

Mas, isso realmente nos importa?

Olha a quanto tempo a tenho em meu mundo

Antes eu tinha um cubo, hoje, o tudo

Seu sorriso, seu amor, a vida está ótima

Se peço mais, capaz de Deus a tirar de mim

Também não haverei de fazer isso, pois sou feliz

Assim, desse jeitinho, a amando e poetizando.

Mesmo que peça para que eu pare de dedicar

Isso não está mais ao seu alcance

Hoje tudo o que desejo é me declarar

Demonstrar para você o quanto que meu amor é grande

Eu acho que seu rosto deveria estar em tinta a óleo

Sendo admirada em Paris como uma obra-prima

Ou talvez em Veneza, você escolhe

Só estou dizendo que você é muito mais que linda

Uma estátua a retratando seria um ponto turístico

Demandaria várias horas, e mais do que 365 dias.